物理治療師簡介

范永樂物理治療師

范永樂先生, 香港註冊物理治療師, 1999年於香港理工大學修畢物理治療學學士課程,其後於2008年在香港理工大學修畢物理治療學碩士。 范先生現為私人執業物理治療師,對骨科及中風復康有豐富臨床經驗。



鄭國邦物理治療師

鄭國邦先生為香港註冊物理治療師,畢業於香港理工大學, 於 2002 年獲得物理治療學 (榮譽) 學士,其後於2003 年獲得香港浸會大學,物理治療師針灸專業進修文憑。 鄭先生曾先後在骨科、腦神經科、老人科及心肺科等不同的專科工作。



廖佩文物理治療師

廖佩文於2015年在香港修畢物理治療學士學位,再於2019年往澳洲深造物理治療碩士學位。她專長於治療各種骨傷科及關節痛症,亦有協助腦神經科患者復康的經驗。經多年工作經驗及持續進修,她善於以手法治療、運動復康、針灸等幫助病人復健。



李湛軒物理治療師

李湛軒先生為香港註冊物理治療師,於2020年在香港理工大學修畢物理治療學 (榮譽) 學士。 李先生曾提供為運動員提供治療服務,及對大眾進行健康推廣工作,令他對骨傷科及腦神經科的復康產生濃厚興趣。